过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁 登录|注册
过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁 >新闻 >重点新闻推荐

过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁-干尸

过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁

 马哈迪辞去相位后,即获得国家元首委任为看守首相。总检察长汤米汤姆斯解释,过渡首相并没任期限制,而且有权委任内阁成员。

总检察长汤米汤姆斯

过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁

根据《当今大马》消息,国家元首需时10天,决定哪一个政治联盟掌握大多数议席,以御准组成新政府。

“一名看守首相拥有首相的所有权力。这包括按照他的意愿,委任或者不委任内阁成员。”

截至目前,马哈迪还未评论这起政治风波。

汤米汤姆斯周一晚告诉《当今大马》,所谓看守首相只有10天任期的说法,并不正确。

责任编辑:清朝第一位皇帝
过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

过渡首相没任期限制 总检察长:有权委内阁授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

地摊货批发网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: