跳伞降落遇强风 选手卡在21楼半天吊-秦始皇墓

跳伞降落遇强风 选手卡在21楼半天吊 时间:2020年02月25日 03:58:10

跳伞降落遇强风 选手卡在21楼半天吊

根据马新社报导,久保康宏在32年的职业生涯中,共有1万2000次的跳伞经验;他在被解救下来时,举手向其他参加者挥手示意,并且风趣的与消拯局的缆车升降机合照留念,不过,拒绝接受媒体的访问。

2020年布城低空跳伞共获得34名海内、外选手报名参加,海外参加者,除了日本,尚包括来自美国、加拿大、澳洲、爱沙尼亚、波兰、英国、俄罗斯及印尼。

为期两天的布城低空跳伞,发生小插曲,一名外国选手卡在第21层楼的灯柱上,所幸无碍。

跳伞降落遇强风 选手卡在21楼半天吊

这宗意外于周日下午约5时30分,在布城配合联邦直辖区日所举行的2020年布城低空跳伞的活动上发生,降伞经验丰富的久保康宏(Yasuhiro Kubo,50馀岁),自妇女、家庭与社会部40层楼高的建筑物一跃而下时,降落伞突遭强风吹袭,而逼向建筑物墙壁,吊挂在灯柱上达10分钟,后来经过消拯人员以缆车升降机解救而平安降陆。

1名经验老道的日本选手在2020年布城低空跳伞(Putrajaya Base Jump2020),因为降落的一阵强风,导致马失前蹄,降落伞被吹向妇女、家庭与社会部建筑物的墙壁,而卡在第21层楼的灯柱上,经过消防及拯救局人员的解救后,选手吉人天相仅蒙受轻伤,安全降陆。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
酷刑|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|楼兰古尸|泰国鬼娃娃|世界上最贵的车多少钱|非洲饥荒|中国灵异故事|世界上有龙吗|可怕图片|西晋第一个皇帝